28. 05. 2015г. С Днём Пограничника!

Ираида Виноградова 2
Граница! Порог Отчизны!
Здесь застава Родины всей!
Врагов здесь встречают тризной
Хлебом-солью любых гостей.

Где граница, там место смелых,
Место бдительных, строгих, своих.
Охраняете вы умело
Грань страны от враждебно- чужих!

Слава всем пограничникам нашим!
Огради их, Господь, от войн!
Слава всем - и живым, и павшим,
Доля трудная -  первый бой!

Слава вам, пограничники! Слава!
Совершенствуйте мастерство!
За спиной вашей дети и мамы,
Нашей Родины большинство!

28.05.2015 год.
В архиве
В DAILY planner стр.154
Ред. 21.03.2023г.