Не тревожь мою грусть

Денис Маслаков
Не тревожь мою грусть, не тревожь,
Я же знаю - все это лишь ложь.
Есть во всех отрицанья порок,
Но прошу - покидай мой порог.

Верить буду судьбе лишь одной,
Ибо в людях бесчинствует гной.
Не молчать, если сердце стучит -
Тихо шепчет мой голос в ночи.

Небо ясное после грозы,
Наша жизнь нам не дарит призы.
Только грезы - и то невпопад...
Хоть и каждой я трепетно рад.

Есть во всех отрицанья порок,
Но прошу - покидай мой порог.
Не тревожь мою грусть, не тревожь,
Я же знаю - все это лишь ложь.