Не нравлюсь многим

Марина Ширшова
Не нравлюсь многим…Ну и  что теперь?
Когда есть тот, кто в след за мной  пойдёт,
Кто мне всегда откроет настежь  дверь,
Кто самой лучшей и любимой назовёт.

Завидуйте, шепчитесь – я не слышу.
Мне не досуг прислушиваться  к вам.
Я сплетни в любом виде ненавижу,
И рада бесконечно всем  врагам.

Ведь если б не враги, то  я б осталась
Простой, необразованной девчонкой
По жизни бесполезно бы скиталась,
Прикрыв глаза распущенною чёлкой.

Но не судьба стоять мне в подворотне.
Я на вершине чем  могу гордиться!
Я не в толпе, а во главе той сотни,
В которою народ всегда стремится!

Не нравиться поверьте  классно!
Есть шанс  опять  кого-то обогнать.
Поверить в  то, что жизнь прекрасна…
Ну, разве можно о  другом  мечтать!