Я проиграл в людском бою...

Алиса Орленева
Я проиграл в людском бою,
И, закусив удИла,
На красной площади стою
В чем мать родИла.
Мороз, под тридцать, я терплю,
Народ смеется,
Молчу, сморкаюсь и плюю
В кого придется,
В ответ летит камней стена,
Я неподвижен,
Все жду, когда придет Она,
Та, кем услышан.
Она пришла. А я молчит.
Лежит. Не дышит.
Я вижу. Ангел. Боль. Кричит.
Созданье. Свыше.
Я. Н. Е. Знаю. Ч. Т. О.
Мне делать дальше.
Я часть. Я бог. Я пло. Я кро.
Забыть. Кто раньше.
Я начинать. Забыть. Слова.
Я знать. Жизнь. Смысл.
16 92
Я тер. Ход. Мысл.