День дружбы

Сафонова Полина
Праздник это день дружбы?
Но у многих день службы.
Приходят люди: лишь бы, уж бы,
На площадь Дружбы.
Пошёл бы, мой муж бы
Туда, после службы.
Боится спецслужбы,
С ними не до дружбы.
Ох, как сложно это-ужбы
Кончаю, не прекращая дружбы.

1 июля 2014