Несчастная и счастливая

Елена Лободанова
Пытаясь полюбить супруга,
Совсем измучилась подруга.
Стараюсь притереться. Тщетно.
И вот, старею незаметно.
Ну как, скажи, жить с некрасивым? -   
Подруга голоском визгливым
Кричит обычно в трубку мне. -   
Ведь я несчастная вдвойне.
Мой муж и ликом нехорош,
К тому ж удавится за грош...

Да. Я подругу понимаю.
Но вновь от счастья просто таю.
Мой муж и ликом красавЕц,
И по финансам не скупец.
Ой, ой, какая же я врушка!
Я одинокая «старушка».