Оберег

Марина Нерозникова
И чтобы ты не говорил, и чтобы не скрывать пытался
Я вечно буду помнить май,он к нам сквозь руки прорывался
Я вечно буду помнить свет,как ты стоял, прищурив глазки
И попадая в такт теням, меняла тьма свои окраски.

Ты оберег мой самый сильный,который я ношу с собой.
Ты в мыслях,в ветре, ты повсюду,и не угнаться за тобой.
Твой запах,взгляд,и как ты дышишь со мною будут навсегда.
Я так хочу чтоб ты был рядом,чтобы сбылась моя мечта.