Дождь...

Наталья Иваничкина
Дождь стучит по крышам,
Ветер в окна бьет,
Странник еле слышно,
Под дождём идёт...

Молния сверкает,
Громыхает гром,
Он идёт, не знает,
Кто грустит о нём.

Струйками с одежды,
Катится вода,
Вроде нет надежды,
А она нужна!

Скоро ветер стихнет,
Скоро дождь пройдёт,
И на небе ясном,
Радуга взойдёт!