Странная любовь

Николай Зольников
Их познакомили друзья на вечеринке.
Она одна, он тоже одинок.
Ей нравились мужчин бои на ринге,
Ему же подиум с мельканьем женских ног.

Неведом был им жар сердечной муки,
Терзанья, ревность, слёзы и обман,
Встречались просто так, скорей от скуки,
И протекал без потрясений их роман.

Она скора на твердые решенья,
Он, как обычно, был немного пьян,
И разбираясь в сложных отношеньях,
Они нашли в них маленький изъян.

Она сказала, - пить тебе б поменьше,
И в ночь ушла без видимых причин,
А вывод прост - она любила женщин,
А он предпочитал, увы, мужчин...