Что тебе град, что тебе бой?

Сафонова Полина
-Что мне снег, что мне зной
Что мне дождик проливной
 Когда мои друзья со мной!

-Что тебе град, что тебе бой,
Что тебе враг заказной,
Когда твои друзья с тобой!
Нам нипочем этот бой,
Если враг твой совсем  злой,
Мы же твои друзья с тобой!


30 июля 2014