Прекрасная звезда

Арина Мати
В  тумане  горы  прячутся,
Плывут  к  ним  облака,
А  у  подножия - синяя,
Волнуется  волна

А  воды  простираются
До  самых,  до  небес
Кораблик  там  качается,
Как  будто,  между  звезд

А  в  небесах  сияет
Прекрасная  звезда
И вниз  глядит,  любуется,
Как  в  зеркало  она

Подует  ветер  вольный,
Всколышет  небеса
И  падает  на  волны,
Прекрасная  звезда...