Как тебе не писать стихов?

Рамиля Душанова
Как тебе не писать стихов?
Как тебя по ночам не ждать?
Кто приходит – на все готов
Вместе ссориться и прощать

Как к тебе не искать пути?
Глядя в спину тебе молчать..?!
Если было б куда идти -
Не увидел меня б опять

Как с тобой по утрам не петь?
Как не помнить твои мечты?
Если б было куда лететь –
Меня больше б не встретил ты

Как тебе не писать стихов?
Как отрезать обратный путь..
Кто уходит – на все готов
Кроме «вспомнить» и «все вернуть»