***

Наталья Басенкова
А мой стих неспокоен, порывист,
Как комок, как на пальцах свист.
Наступив на горло гордыне
На зубок учу: не артист,

Не поэт, не герой, не гений,
Нелюбимица - это я.
А внутри клокочет и пенится,
И горит под ступней земля!

Но под вечер я, нелюбимица,
Не спросясь, разожгу огонь...
Вот перо. Бумага. Чернильница.
Слово. Сердце. Моя ладонь.
(28.05.2015г.)