Девочка, крыса и кот

Ян Штурмак
Девочка,крыса и кот
Жили в одной квартире
Ели втроем антрекот
С теплой картошкой "в мундире".

А уходя на работу
Ната прощалась с друзьями:
-Я ухожу.Не ругайтесь!
Ешьте сметану с блинами!