***

Майа Нармин
Не перестану думать о тебе,
О том, как будет нам с тобой.
Мои мечты давно живут на небе
Там,где мы сплетены душой..
 С тобой и солнце ярче светит,
 И улыбаюсь я теперь всегда..
 Один момент мне душу  лечит:
 Руки мои согреваешь когда.