Молодость

Арина Ветивер
Молодость - это та пора, когда ты способен на различные безумства. Ты
можешь провести рейв на острове вдали от цивилизации, прыгнуть со
страховкой с девятиэтажки, танцевать на крыше гаража, ночевать на
вокзале, проехать полторы тысячи километров автостопом, гулять всю ночь
но ночному городу под дождём, поджигать тополиный пух и творить много
других шалостей, которые никому не нанесут вред... Каждое новое событие в
 твоей жизни, которое заставляет других при виде сего этого безобразия
укоризненно качать головой - это новые впечатления, новый опыт. Не нужно
 бояться осуждения и упреков. Нравится тебе запах свежей краски? Вдыхай
его полной грудью. Нравится хруст застывших луж в ноябре? Смело шагай по
 ним. Нравится стук колес поезда? Отправляйся в дорогу. Живём ведь один
раз. Твори хаос вокруг себя, будь безумным в глазах других. Потому что
долгими вечерами в старости ты будешь вспоминать свою жизнь. И самыми
яркими событиями будут те, которые ты пережил в молодости. И никогда не
жалей ни о чем. Пока мы молоды - мы прекрасны!