Way

Арина Ветивер
Ночь. Но нету сил задернуть шторы,
И терзает вновь меня печаль.
За окном мелькают семафоры.
"Проводница, принесите чай".
Остановка, рельсы, теплый ветер
И почти пустующий перрон.
Хочется быть малость незаметней,
Но вокруг огни со всех сторон.
Все ещё трясет меня с дороги,
Наконец-то можно закурить.
С дымом растворяются тревоги.
Все отлично, можно дальше жить.
Пять часов. Но все-таки отмечу:
Этой ночью было не до сна.
В тамбуре опять рассвет я встречу.
Вместе с ним в мой мир придет весна.

16.11.2014