Быть самим собою!

Натали 41
С тобой мы странно встретились,
И странно разойдемся,
Пройдясь,как бритвой по измученной душе...
Кто друг для друга мы-уже не разберёмся
И понимание ушло на вираже....

Разбились вмиг все истины простые
О дружбе,понимании,любви.
Остались обещания пустые-
Мечты уплыли,словно в море корабли


Как без банального "Прости-прощай!" простить,
Забыть без объяснения причины
Как душу пополам нам  поделить,
Как сердце разорвать на половины...

Подчас так нелегко быть не таким как как все
И не брести безумно за толпою.
Не растерять всё нежное в себе,
Чтоб не казаться-БЫТЬ САМИМ СОБОЮ!

     28.О5.2015.