Строители

Людмила Безусова
Кирпичек над кирпичиком,
А для дверей - проём.
Собачке и малышикам
Построили мы дом!
Соломкой пол накрыли,
Про воду не забыли.
Теперь с Саньком вдвоём
Их счастье бережём!
Подкармливаем хлебушком,
А иногда мяском
Из Санькиной тарелочки,
Да и с моей тайком,
Растут щеночки славные,
Кусаться норовят!
Такие все забавные,
Похожи на тигрят!