до утра

Александра Некипелова
ни пишется, ни читается и ни любится
ни упасть, ни забыться, ни образумиться.
ты по площади, я по улице.
дай мне верности на лице.

мне ни пьется, ни хочется, ни простудится,
ни сегодня, ни завтра, ни послевчера
во мне кто-то ходит, боится, блудится
до утра.