So ist s...

Лена Визе
So ist es nun! So ist geschehen,
das Glas zerbrach,die Winde wehen,
der Kreis geschlossen-ohne Enden,
davon erzaehlt man auch Legenden...
Was schon kaputt ist,ist nicht zu kleben!
O,mein Gott,ich moechte leben!
Gedanken sind wie kleine Fetzen...
ich moechte leben ohne Schmerzen!
Verlass mich nicht,mein lieber Herr!
Schenk mir Geduld und Glaube,das wuensch ich sehr!