Жизнь моя- бяка! Рассказ соседа Тимофея

Алевтина Бартова
Жизнь моя- сплошная бяка!
Как без начинки кулебяка.
Куда ни кинься-деньги дай,
А денег нет,то пропадай!
Зарплата-смех!Очень мала,
Долги отдал,в кармане пусто,
Лишь у крутых-"бабла"-гора,
И как-то рубится "капуста".
Жена в истерике кричит,
Ей тёща тупо подвывает,
Вот жизнь пошла,куда бежать,
ХренОвей жизни не бывает.
И ЖКХ терЕбит нервы,
Плати за всё,плати,плати,..
Куда сбежать от жизни-стервы?
И где покой душе найти?
Сын заболел,ушла тысчонка,
Вот дочка просит шоколад,
В итоге- от зарплаты крохи,
Кто в жизни нищей виноват?
Пашу как раб я на галере,
Работой очень дорожу,
Претензий куча накопилась,
Молчок про шефа,не жу-жу!.
По телику идёт  реклама,
Зовут на море отдыхать,
Дать шефу бы мою получку,
Он вспомнил бы "япону мать".