Крылатая ария

Иляна Рада
Повисла
Высоко в ветвях.
Боится
Нас , неосторожных.
А мы не смеем потревожить
Мелодию влюбленных  птах.

Куда же
Мы  порой  спешим?
Кто скажет
Лучше их, пернатых,
В весенней арии крылатой
Нам о любви? За ней летим…