Другой такой

Саввавас
Другой такой, как наша, нет планеты
Во всяком случае нам не известно это.
К чему я завожу такую речь?
Планету надо нам свою беречь.
Чтоб не вздыхать, когда придёт беда
И это надо помнить всем, всегда.
Знакомо многим: "моя хата с краю"
И я такой девиз отлично знаю.
А дальше что? Как осознать его,
Случайно чтоб не вышло бы ни чего.
*