***

Эли Корпо
Перебирая варианты на вечер
Между тем моей любви кто то сердце лечит
Быстро летит время
Меня проблемы на части делят
Добрался до успеха?
Выпил стакан вина
И полетел-это не моя вина
Драка с судьбой...
Мой счастливый конец-нокаут
В голове барабанный бой
Сон отправил в аут
Кружится мир словно юла
Говорят все:"пора"
Меня стошнило в рай
Сегодня нам везет
Мы пойдем на грех сколько не лай.
Конец заставляет дальше идти
Долгий путь страх сулит
От страха воротит
В итоге останешься на половине пути.