Прогулка с ветром

Марина Луна
Она просто ушла незаметно, через сумерки, за облака.
За полночным бродягой - ветром, отведя курок от виска.
И рассыпалась в пыль дорога, засыпая нечёткий след.
И осталось совсем немного из отпущенных кем-то лет.
Тени плакали и смеялись, заполняя пустой небосвод,
И к душе её прикасались, увлекая в свой хоровод.....
А она, доверяя звёздам, просто шла без оглядки назад,
Остывал  /для неё лишь создан/ накрывающий тьмой закат.