апельсиновое

Николай Таранцов
                /по мотивам английской считалочки/
 
не раскатывай губу
никого не проклинай
дураку говоруну
ничего не поверяй
 
и всамделишное зло
не пытайся разглядеть
как тебе до сих везло
так недолго засмердеть
 
сколь народу полегло
из-за алчности своей
ничего не помогло
задержаться на земле
 
мы делили апельсин
и бежали марафон
все подохли без причин
кто крещён и не крещён
 
не раскатывай губу
на дармовый апельсин
 
 
15.05.15
 
 
***