Здесь - начало всех начал!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Весь в делах с зари и до зари,
Труд любой людской любя,
Каждому клочку земли
Радуюсь, как малое дитя.

Домику с прилепленной трубой.
Тропке, проторённой невзначай.
Людям с их нелёгкою судьбой,
Здесь открывшим
волю и покой,
Здесь познавшим
мир страстей живой,
Формулой запечатлев, строкой,
Домиком с прилепленной трубой,
Тропкой, проторённой невзначай –
Здесь
начало всех начал!

Весь в делах с зари и до зари,
Труд любой людской любя,
Каждому клочку земли
Радуюсь, как малое дитя…

…Здесь – начало всех начал!
Июль 1982, 5.12.2012