Кто мне скажет...

Мария Кузьмич
Кто мне скажет как правильно жить?
Где мне плакать...смеяться...скорбить?
И зачем раздавать доброту...
Чтоб одной заполнять пустоту?
                ***
Кто мне скажет как надо любить?
Не растратить любовь...сохранить...
И беречь то сердечко что любит...
И позволить свое загубить?
                ***
Кто мне скажет как надо молчать?
Чтобы словом людей не обидеть...
Научите меня трепетать...
Чтобы жить захотелось отныне...