Все ради нее

Антон Хмель
Закрой глаза и посмотри:
Из ста раз хоть один увидишь чудо.
Мы, как два голубя в заоблачной дали.
Летим как в никуда из ниоткуда.
Еще чуть-чуть, и в распростертых крыльях
Родится чувство всеобъемлющего счастья.
Открой глаза, преодолей бессилие –
Перед тобой святое сладострастие.
И неподсуден тот, кто это ощущает,
Бросая на алтарь судьбы сознание свое…
Сам ничего уже давно не понимает,
Что это все ради нее… и все!