Друзья, спасибо за совет

Виктор Кимли
         (шуточные)

В твоей зарядке нету смысла,
Ведь ты  не молод - время  вышло…
Живи, как мы, не нагружайся,
Моложе нас быть не старайся.

Кому  ты  хочешь доказать,
Что есть в тебе былая стать?
Уж, старый конь, пахать не можешь,
Так  на груди и руки сложишь,
Крестом  со свечкою в ладонях,
И ласты склеишь не за понюх.
Дыши, как мы, не напрягайся,
Пей водку, жизнью наслаждайся!

- Друзья, спасибо за совет,
Всё ж,  возражу я  Вам в ответ.
Вы на себя извне взгляните,
Ну а  затем со мной сравните…

Не гнетесь в поясе, в коленях,
С трудом штурмуете ступени…
Шнурки  связать – для Вас проблема,
А для меня здесь нет дилеммы…

Хоть старше  Вас, но вид моложе,
Любой Вам встречный подытожит.
Возможно, раньше   Вас  помру,
Но это будет – на бегу!

Меня запомнят молодым,
А не беспомощным больным…
Вот так, друзья – да,  я такой,
И не сравниться Вам со мной!

27.05.2015г.