Ударим по штабам?

Виннимаус
Ударим по штабам? - Пора вмешаться!
Пора понять, что наш "партнёр" - злодей.
Бессмысленно робеть и не решаться
Вступиться за страдающих людей...

Бессмысленно пытаться откупиться
И за бесценок слать убийцам газ.
Пора уже на что-нибудь решиться!
(А запад всё-равно не любит нас...)