Слезы капают ручьем...

Иришка Кулагина
Слезы капают ручьем по невиданной причине,
-Что же делать, то мне с тобою?
-Не поверишь?! Но,прости!
Пусть накроет же меня тяжелая кручина!
Я же сильная наверно...
Каждый раз меня ты поддержи!

И.В. Кулагина (28.05.2015 - Томск)