На шутку газеты метро

Борис Бочаров
«Любить женщину бесплатно приятнее. Но себе дороже», Метро,
четверг, 28 мая 2015

Не относись к любви халатно,
Серьёзней будь к себе и строже,
Люби любимую бесплатно…
Приятней так, хоть и дороже.

28.05.15
илл. из Интернета