Однозвучные рифмы

Сафонова Полина
О-опять!
Ты видела там опят?
Спрашиваю я опять,
Получила ли пять?
Поздравляю, О! ПЯТЬ!


  30 июня 2014

В этот день здоровья
Пусть все скажут: «здоров я!»


7 апреля 2015