Дом Родной - Твое Начало

Оргазм Философа
Дом Родной Стоит В Тени -
Весь Зарос Травой Высокой...
Не Найду К Нему Пути -
От Того Мне Одиноко...
А Так Хочеться Найти -
Мне Его - Средь Мертвой Глуши...
Выбрать Время - И Уйти -
От Всего - Что Гложет Душу...

Помню - Батя Говорил -
Этот Дом - Твоя Кровина...
Сниться Будет Он Тебе -
Если Будешь На Чужбине...
Будет Звать Тебя Сюда -
Чтобы Ты Не Смел Забыться...
В Свои Дивные Края -
Средь Каких Ты Мог Родиться...

Дом Родной -
Твое Начало...