Мы

Калинин Валерий
Мы дети луны.
Звезды освещают нам путь.
Мы увидели свет,
Когда солнце исчезло из глаз.

Мы дети луны.
Отдых еще не близок.
Дорога наша длинна.
Мы не боимся ошибок.

Мы дети луны.
Счастлив тот, кто с нами.
Мы верим в свою мечту.
Песни слагая ночами.