маска

Полина Андрюхова
Твоей улыбке все поверят,
Но вряд ли кто поймет,
Что на лице твоем муляж.
В душе когда неразбериха,
Скрываешь ты свое лицо.
Твой голос полон оптимизма,
В глазах искринка есть..
Какое ж это мастерство,
Какая сила воли-
Ту маску
так
решительно
надеть.