Расскажи...

Нефедьев Алексей
Ты принцесса из сказки, а я огородное...
И не нужен совсем нам с тобой этот снег...
Нам, наверно, сегодня пора стать свободными,
Только чёртов никак не наступит рассвет...

Закрутила зима нас в объятия цепкие.
Мы приврали друг другу чуть-чуть про любовь...
Расскажи,почему мы с тобою не первые,
Кто не верит словам и не чувствует снов...

Чёрный снег февраля нас с тобою обманывал,
Что вот-вот и чуть-чуть, и наступит весна...
Расскажи мне за что мы друг другом наказаны
И так тошно вдвоём ,но тошней без тебя.