Любви былой порвалась нить

Людмила Мираж
Любви былой порвалась нить…
Не буду ни в чем никого винить
Сама на грабли старые наступила
Зря тебе поверила, зря простила

Сущность человека не изменить
Не любил да и не будешь любить
В одну реку дважды не войдешь
И того, что было уже не вернешь

Не вернешь, ошибки не исправишь
И насильно мил, увы, не станешь
Лишь душу зря надеждою терзаю
И по ночам напрасно о тебе мечтаю

Любви былой порвалась нить…
Пора тебя взять да отпустить
Жизнь свою начать опять с нуля
Но тоскливо будет в ней без тебя