жизнь прекрасна

Елена Костарева 2
Весь мир вокруг как будто снится
А утро словно на холсте.
И слышно как щебечут птицы...
На безымянной высоте...

И небо акварельно ясно, 
За дымкой тает ночь без сна;
И жизнь отчаянно прекрасна!...
Пока не началась война.