Глотая километры

Стихов
Опять колёсами глотаю километры,
Мой конь бензина поглощает кубометры.
Движок басит слегка прожжённою трубой,
А я сквозь ночь лечу, чтоб встретится с тобой.

Мелькают полосы сплошные, разрывные,
FMа нет, пихаю диски заводные.
Стаканчик кофе опрокинулся на кочке,
А я хочу увидеть вновь тебя в сорочке.

Меняю горы на равнины и болота,
Тепло морей на наши старые ворота.
Лихач со встречки окатил меня из лужи,
А я к тебе спешу, на запоздалый ужин.

Дорога вверх и в низ, на право и на лево,
Тут колесо пробить, пожалуй будет скверно.
И на обочинах кресты, венки, таблички,
А я тихонечко, как "чайник" по странички.

Ты не грусти, что не торопится Серёжка,
Я скоро фарами моргну в наше окошко.
Ты побежишь к калитке, лужи разгоняя,
- Ну здравствуй Милая!.. Родная!.. Дорогая!..