Леониду Филатову

Алёна Лушникова
"О, не лети так, жизнь!..На миг, но задержись!"
Просил? Молил?! Кричал!...И все ж не задержал.
Оставив след, ушел...другой причал нашел -
Там флейта и звучит (забытая в ночи)