Не люблю осенний дождь...

Сергей Суворов 60
   Не люблю осенний дождь,
   А люблю осенний вечер,
   Тот, что выйдет мне навстречу -
   На волшебника похож.

   И, как с чистого листа,
   Жизнь свою начну сначала -
   Эта осень обещала:
   За зимой придет весна!

04.2002 г.