***

Анна Кокорникова
Мой ласковый, нежный котёнок
Любви в сердце сеет ростки.
Твой маленький, глупый ребёнок
Здесь скоро умрёт от тоски.

Ни писем, ни голоса в трубке.
А времени сколько ещё!
Как нашу любовь с тобой хрупкую
Для будущего мы сбережём?

2012