Порно-чтиво

Ильгам Гильмияров
Я им: «Мне больно! МОчи нет!»
Они мне: «Всё не так уж плохо,
А чтоб развить свой интеллект,
Ты почитай Захер-Мазоха.»

А я им: «Это крик души!
Я сам не знаю, что мне надо!»
Они мне: «Парень, не спеши,
Ты лучше почитай де Сада».

«Идите к чёрту!» - говорю:
«В груди тоска чернее ворона,
Я сам решу, что я прочту,
Скорее, я прочту... Лимонова.»