На солнце память выгорает

Девочкамечта
На солнце память выгорает,
Смывается дождями грусть,
И паутиной зарастает
Все то,к чему я не вернусь...

Но среди отзвуков бесцветных,
Меж выгоревшей суеты,
В мечтах далеких, снах заветных
Туманом не растаешь Ты.