Продолжение-1 о воде

Шамов Александр Павлович
(к  фельетону  «ещё раз о воде»)

Даже годик не прошёл,
Экскаватор, вдруг,  пришёл.
За пол дня убрал утечки.
Нет в кювете больше речки.
Заработали все краны.
Вёдра убраны в чуланы.
Стиркой заняты машины.
Волноваться нет причины.
НО…
Эйфория на два дня,
А потом опять фигня,
Продолжение беды…
Утром снова нет воды.
И опять на сердце рана,
Ну не капает из крана…
Снова мат… достали же…
Снова поиск «М» и «Ж»
День, назло, с утра погожий,
С неумытой буду рожей…
Правда радость есть хоть в том,
Что не смокну под кустом.
В общем в доме всё «чудесно»
Что же дальше, неизвестно…
А стишок, чтоб не ругался,
Вместо матов написАлся…