Что с нами случилось?

Анна Кокорникова
Что же такое с нами случилось?
Неужели любовь на куски развалилась?
Мы так долго шли сквозь кошмары разлуки.
А теперь как собаки грызёмся от скуки.

Неужели конец? Неужели так скоро?
Были вместе так мало. Скучали так долго.
Не знаю! Не верю! И знать не хочу!
С тобой я, мой милый, как птица лечу.

2012