В сердце весна

Шепот Стен
Почти исчез снег со дворов,
Светлее стали дни,
Зима спешит уж за порог,
Запели трели соловьи.

Царит в пространстве аромат,
Журчат кругом ручьи,
Открой глаза, на мир взгляни,
Пришло время весны!

В эту пору, что-то в сердце,
И в сознанье ожило,
Раньше, было где пустынно,
В одночасье расцвело.

Серость будней испарилась,
Солнце дивное взошло.
И не сходит с губ улыбка, -
Время радости пришло!

Не скрывай отныне чувства,
Что есть мочи прокричи,
Пусть долой уходит робость,
Воплотятся пусть мечты!